Focus

Nouovi prodotti con il marchio di qualità Allergia

Non perdete l'occasione di assaporare gustose prodotti come la bevanda ai noccioli di albicocca, la croccante barretta alle noci con cioccolato fondente e sale marino o i salse per insalata, tutti senza glutine e lattosio. Per la vita attiva di tutti i giorni, ci sono bevande high protein, ad esempio al gusto di fragola e banana, come alternativa energetica senza lattosio. Oppure uno spray di protezione solare per bambini senza profumi e fragranze. E ancora più prodotti hanno ottenuto il marchio di qualità Allergia. Scoprite i nuovi prodotti e divertitevi!

Giovane donna in negozio che sceglie la spesa

Di tendenza: alimenti per persone con allergie e intolleranze

Sempre più persone soffrono di allergie o intolleranze e il mercato risponde: I prodotti realizzati appositamente per questo gruppo target stanno vivendo un'impennata. Con tassi di crescita annui fino al 20%, questo segmento è uno dei più dinamici nel settore della distribuzione alimentare. Le persone con allergie o intolleranze alimentari cercano prodotti sicuri e affidabili. La certificazione con il marchio di qualità per Allergia indica proprio questo: sicurezza, qualità e trasparenza. Per saperne di più

Allergia ai pollini e guida

Un recente studio dimostra che raffiche di starnuti, prurito agli occhi e altri sintomi tipici dell'allergia possono compromettere la capacità di guida in misura simile a un livello di alcol nel sangue dello 0,5 per mille. Per chi soffre di allergia ai pollini, questo significa: fate attenzione al volante. Ad esempio, assicurarsi che i finestrini rimangano chiusi e che la ventilazione sia limitata all'aria interna. Per saperne di più

Fare il pane in casa: una scelta consapevole

Sempre più persone prestano attenzione alla salute e controllano con cura gli additivi alimentari. Preparare il pane in casa significa avere il pieno controllo degli ingredienti – decidendo cosa includere e cosa evitare. Questo è particolarmente importante per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari. Oggi esiste una vasta scelta di farine con il marchio di qualità Allergia – sono senza glutine e/o senza lattosio e senza frumento, come la farina di mais, di ceci o di cocco. Scoprite voi stessi la varietà e preparate il pane proprio come piace a voi!