Focus

Di tendenza: alimenti per persone con allergie e intolleranze
Sempre più persone soffrono di allergie o intolleranze e il mercato risponde: I prodotti realizzati appositamente per questo gruppo target stanno vivendo un'impennata. Con tassi di crescita annui fino al 20%, questo segmento è uno dei più dinamici nel settore della distribuzione alimentare. Le persone con allergie o intolleranze alimentari cercano prodotti sicuri e affidabili. La certificazione con il marchio di qualità per Allergia indica proprio questo: sicurezza, qualità e trasparenza. Per saperne di più

Prodotti certificati per voi
Che siano dolci, salati o per la cura quotidiana, i prodotti con il marchio di qualità Allergia offrono qualità e sicurezza. Provate il nuovo yogurt croccante alla vaniglia con proteine del siero del latte o lo snack di riso al gusto panna acida e cipolla. Per le pelli sensibili, consigliamo la crema per le mani o le maschere idratanti. Per saperne di più sui nuovi prodotti.

Allergia ai pollini e guida
Un recente studio dimostra che raffiche di starnuti, prurito agli occhi e altri sintomi tipici dell'allergia possono compromettere la capacità di guida in misura simile a un livello di alcol nel sangue dello 0,5 per mille. Per chi soffre di allergia ai pollini, questo significa: fate attenzione al volante. Ad esempio, assicurarsi che i finestrini rimangano chiusi e che la ventilazione sia limitata all'aria interna. Per saperne di più

Lasciate i pollini fuori
Con il sole che fa capolino e le temperature si alzano, il polline vola. Un presunto raffreddore potrebbe quindi essere un'allergia ai pollini. Grazie ai prodotti con il marchio di qualità Allergia, come i purificatori d'aria e i filtri antipolline, potrete stare tranquilli in casa. Ai prodotti

Fare il pane in casa: una scelta consapevole
Sempre più persone prestano attenzione alla salute e controllano con cura gli additivi alimentari. Preparare il pane in casa significa avere il pieno controllo degli ingredienti – decidendo cosa includere e cosa evitare. Questo è particolarmente importante per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari. Oggi esiste una vasta scelta di farine con il marchio di qualità Allergia – sono senza glutine e/o senza lattosio e senza frumento, come la farina di mais, di ceci o di cocco. Scoprite voi stessi la varietà e preparate il pane proprio come piace a voi!

Ad alto contenuto proteico e senza lattosio
Le proteine sono importanti per i muscoli, gli organi, le ossa e il sistema immunitario. Favoriscono il senso di sazietà e supportano la produzione di enzimi e ormoni. Per le persone intolleranti al lattosio, i prodotti ad alto contenuto proteico senza lattosio rappresentano una valida alternativa per gustare i latticini senza preoccupazioni e ottenere le proteine. Il nostro database offre una selezione in costante crescita di prodotti ad alto contenuto proteico con il marchio di qualità Allergia. Date un'occhiata voi stessi