Certification
L’utilisation du label de qualité Allergie est associée à des coûts uniques pour la certification initiale, ainsi qu'à des coûts de maintenance annuels récurrents par produit ou par groupe de produits, et à un droit de licence annuel. Demandez une offre non contractuelle
Pour être certifiée, une entreprise qui fabrique des produits portant le label de qualité Allergie ou qui propose des services certifiés doit présenter et mettre en œuvre une norme de gestion de la qualité, par ex. ISO 9001, ainsi qu'une gestion des allergènes conforme au concept HACCP. Les exceptions à ce sujet sont mentionnées dans nos exigences spécifiques. Commandez les exigences.
Une demande doit être envoyée à Service Allergie Suisse. Celle-ci doit contenir des informations sur le produit ou le service à certifier.
Vous trouverez de plus amples informations sur la certification avec le label de qualité Allergie dans cet aperçu.
En général, le processus de certification dure de trois à six mois.
Le certificat a une validité de trois ans.
Les produits nouvellement certifiés sont publiés dans la base de données des produits sur ce site web et sont recommandés aux personnes concernées par aha! Centre d'Allergie Suisse.